No passado dia 13 de março realizou-se, na Escola de Hotelaria e Turismo do Douro – Lamego, a segunda fase do concurso “Sabores e aromas das viagens Magalhânicas”, onde estiveram presentes as escolas profissionais e centros de formação apuradas da região Norte, com cursos de hotelaria.
Este concurso é uma iniciativa organizada pela Agência Nacional para a Qualificação e o Ensino Profissional (ANQEP), Turismo de Portugal e Instituto do Emprego e Formação Profissional e insere…-se no âmbito das comemorações V Centenário da Circum-Navegação comandada pelo navegador português Fernão de Magalhães.
O Externato Oliveira Martins foi representado pelos alunos Diana Guedes, Elisa Neves e Pedro Correia do Curso de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria. Apesar de os alunos terem iniciado o curso e as aulas práticas de Cozinha/Pastelaria apenas no presente ano letivo, estiveram à altura do desafio e regressaram com uma vontade imensa de voltar a repetir esta experiência fantástica!