Aulas práticas de Serviço de Cozinha e Serviço de Pastelaria

No passado dia 2 de outubro começaram as aulas práticas de Serviço de Cozinha e Serviço de Pastelaria do Curso de Aprendizagem de Técnico/a de Cozinha/Pastelaria.

Temos passado bons momentos de aprendizagem na cozinha pedagógica. Estamos em constante descoberta de novos produtos e matérias primas. Com os conhecimentos e experiência profissional da nossa Chefe Adosinda Gonçalves, temos aprendido a cozinhar pratos deliciosos, desde um Bacalhau à Brás, Bolinhos de Bacalhau com Arroz de Tomate, Almôndegas de Vitela, Crepes com Calda de Frutos Vermelhos, Semifrio de Maracujá, Mousse de Manga, entre tantos outros. Todas as aulas são diferentes e no final, é o melhor! Provar tudo o que fizemos com as nossas mãos e coração!

[mk_image_slideshow images=”10935,10934,10933,10932,10931,10930,10929,10928,10927,10926,10916,10917,10918,10919,10920,10921,10922,10923,10924,10925,10915,10914,10913,10912,10911,10910″ image_width=”1000″ image_height=”606″ effect=”fade” animation_speed=”700″ slideshow_speed=”7000″ pause_on_hover=”false” smooth_height=”true” direction_nav=”true”]